Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

В суд направлено уголовное дело о совершении насильственных действий в отношении малолетней

В суд направлено уголовное дело о совершении насильственных действий в отношении малолетней

Чайковская  городская  прокуратура  Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица совершившего насильственные действия сексуального характера  в отношении  малолетней, 2006 года рождения.

Гражданин, 1995 года рождения,   обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ -  насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия  сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении  лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Установлено, что в  1 апреля 2016 года около  16  часов  обвиняемый,  находясь в кабине лифта в подъезде дома по ул. Азина  г. Чайковский  Пермского края   в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей   оголил и продемонстрировал половые органы,  находящейся  в лифте  девочке  2006 года рождения, предложив  ей совершить действия сексуального характера.

Обвиняемый ранее не судим, имеет среднее (полное) образование, на момент совершения преступления нигде не учился и не работал.  Холост,  детей не имеет. По месту жительства и прежнему месту учебы характеризуется положительно.

Обстоятельством,  смягчающим наказание обвиняемого является  его явка с повинной.

 В настоящее время уголовное дело направлено в Чайковский  городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления Уголовный кодекс Российской Федерации  предусматривает  наказание от 12  до 20 лет  лишения свободы.

22 Сентября 2016 г.
По материалам, представленным Прокуратурой Чайковского района Пермского края

Отправить комментарий