Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Перерасчет платы за теплоснабжение будет произведен поэтапно, согласно утвержденного графика

Перерасчет платы  за теплоснабжение  будет  произведен поэтапно, согласно утвержденного графика

Вопрос  о  законности и обоснованности начисления платы за «теплоснабжение»  неоднократно обсуждался на разных уровнях, но до настоящего  времени  остается   открытым и  актуальным.

22.03.2016 года  в  прокуратуре города состоялось заседание межведомственной  рабочей группы по вопросу  соблюдения прав  потребителей Кизеловского муниципального района в части перерасчета платы за услуги «теплоснабжения» за  август, сентябрь 2014 года.

В ходе заседания  заслушаны  представители   теплоснабжающей  организации, судебной системы, службы судебных приставов .

Участники заседания подробно обсудили  причины сложившейся   ситуации по оплате коммунальных услуг ,  определили  мероприятия, направленные на снижение социальной   напряженности в  Кизеловском муниципальном районе.

По результатам заседание принято решение о добровольном перерасчете теплоснабжающими организациями  ООО «Партнер» и  ООО ОП «Партнер»  платы за  коммунальные  услуги  «теплоснабжение» за период август, сентябрь 2014 года.

Данный перерасчет потребителям Кизеловского муниципального района будет  произведен  поэтапно , начиная с марта 2016 года, с размещением  согласованного  графика  в общедоступных местах для сведения  населения.

Соблюдение теплоснабжающими организациями  графика перерасчета платы за коммунальные услуги «теплоснабжение» за август, сентябрь 2014 года   находится  на  контроле прокуратуры  города.

31 марта 2016 г.

По материалам, представленным Прокуратурой г. Кизела Пермского края

Комментарии

  1. Chupacabra

    Данный перерасчёт потребителям будет произведён поэтапно, начиная с марта текущего года, с размещением согласованного графика в общедоступных местах для сведения населения.

  2. Error

    Вопрос о начислении большой платы за теплоснабжение неоднократно обсуждался на разных уровнях, но до настоящего времени остаётся открытым и актуальным.