Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Вынесен приговор в отношении матери троих малолетних девочек за нанесением им побоев

Вынесен приговор в отношении матери троих малолетних девочек за нанесением им побоев

12 февраля 2015 года Кизеловским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы города Кизела.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117 УК  РФ – истязании, т.е. причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 Уголовного кодекса РФ, совершенном в отношении несовершеннолетнего, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости от виновного, ч.1 ст. 116 УК  РФ – нанесении побоев и иных насильственных действий.

В ходе судебного разбирательства установлено, что женщина неоднократно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь дома в городе Кизел, в период с сентября 2013 года по июнь 2014 года, испытывая личные неприязненные отношения к старшей малолетней дочери, не менее 3 раз наносила ей побои по различным частям тела, дважды применяла насилие в отношении средней дочки и единожды в отношении младшей дочери.

Приговором Кизеловского городского суда нерадивой матери назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В зале судебного заседания она взята под стражу.

Приговор в законную силу не вступил.

Уголовное дело расследовано Губахинским МСО СУ СК РФ по Пермскому краю.

05 Апреля 2015 г.

По материалам, представленным Прокуратурой г. Кизела Пермского края