Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Прокурором Свердловского района г. Перми направлено в суд уголовное дело по факту организации наркопритона

Прокурором Свердловского района г. Перми направлено в суд уголовное дело по факту организации наркопритона

Отделом дознания УФСКН России по Пермскому краю окончено производством уголовное дело по обвинению  Ж., 15.07.1982 г.р., уроженца г. Перми, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Ж. обвиняется в том, что систематически предоставлял квартиру, расположенную в центре г. Перми по адресу: ул. Героев Хасана, 11а-126, для потребления наркотических средств, создавал все условия, необходимые для безопасного потребления наркотических средств: предоставлял и хранил посуду, необходимую для изготовления наркотического средства – дезоморфин, а также потребления наркотических средств – героина, гашиша, PVP, осуществлял присмотр за жилищем, уборку после приготовления и употребления в нем наркотических средств. Ж. в счет оплаты за предоставление помещения получал от посетителей притона часть наркотических средств для личного потребления.

Прокурором Свердловского района г. Перми 30.01.2015 обвинительный акт по данному уголовному делу утвержден,  уголовное дело  направлено для рассмотрения в Свердловский районный суд г. Перми, где и будет дана правовая оценка общественно-опасному деянию, совершённому  Ж.

10 Марта 2015 г.

По материалам, представленным Прокуратурой Свердловского района г. Перми