Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Продажа контрафактной продукции на территории Перми

Продажа контрафактной продукции на территории Перми

В Индустриальном районном суде города Перми 18 ноября 2014 года состоялся приговор в отношении Джафарова Ш.И-оглы, осужденного за совершение преступления, предусмотренного частью третьей статьи двести девяносто первой Уголовного кодекса РФ.

Было установлено, что гр. Джафаровым осуществляется продажа контрафактной продукции с логотипами «Nike», «Adidas» в торговом павильоне по адресу: г. Пермь, ул. Геологов, 1/1. В связи с этим оперуполномоченным отдела полиции номер два, в рамках проверки данной информации был осуществлен выезд по вышеуказанному адресу. В павильоне действительно был обнаружен контрафактный товар, в связи с чем у гр. Джафарова были потребованы документы на товар. Джафаров с целью избежания привлечения к административной ответственности и изъятия контрафактного товара положил оперуполномоченному сотруднику полиции в карман, в качестве взятки, денежные средства в размере 5.000 рублей. После передачи взятки гр. Джафаров был задержан сотрудниками полиции.

Индустриальным районным судом Джафаров Ш.И.-оглы был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи двести девяносто первой Уголовного кодекса РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатипятикратной суммы взятки, то есть сто семьдесят пять тысяч рублей.

03 Декабря 2014 г.

По материалам, представленным Прокуратурой Индустриального района г. Перми